我院组织召开贵州省体育硕士研究生工作站建设推进会

责任编辑:杨馥瑞 2017/11/24    点击:[]

11月24日上午11点,贵州师范大学体育学院在二楼会议室组织召开贵州省体育硕士研究生工作站建设推进会。体育学院院长姚鑫,副院长曾晓进,校外导师贵阳六中李琼老师、贵阳九中熊仕华老师和校内导师董如豹博士、工作站吴艳、欧强老师,以及2017级体育教学方向研究生等20余人参加会议。会议由曾晓进主持。

会上,姚鑫指出,学院作为贵州省唯一一家体育硕士研究生工作站,是一次难得的机遇,也是教育模式的重要突破。建立工作站的目的是为了培养出更多优秀的体育教师、优质的体育硕士研究生。他要求学生要利用好资源,构建属于自己的教学模块,寻找优质案例并优化创新,最后拥有卓越的团队研究成果。

校内外导师分别对工作站提出见解,并对今后发展寄予厚望,表态一定配合学院将相关建设工作落到实处。

曾晓进就工作站提出发展思路,并对工作站建设第三期工作作了详细安排和部署。

据悉,贵州省体育硕士研究生工作站建站单位还联合了贵阳市教育局和贵阳市教育科研所,为工作站成员的学习和工作平台提供保障。

上一条:体育学院召开党委理论中心组会议专题学习党的十九大精神 下一条:体育与健康学科和运动人体学科联合开展安全救护知识培训