体育学院召开党委理论中心组会议专题学习党的十九大精神

责任编辑:杨馥瑞 2017/11/27    点击:[]

11月24日下午,体育学院在学院二楼会议室召开党委理论中心组会议,专题学习了党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。学院党委书记蒙黎明,院长姚鑫,副书记吕涛,副院长王瑛、徐宏、曾晓进,办公室主任杨中兵参加了学习。

会上,蒙黎明首先传达学习了《中共中央关于认真学习贯彻党的十九大精神的决定》和《中共贵州师范大学委员会关于迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的通知》精神,并对学院学习宣传贯彻十九大精神作动员布置,明确要求与会同志严格按照中央、省委、校党委的安排和部署,积极行动起来,迅速在全院掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。接着,姚鑫系统领学了十九大报告的主要内容、总体思路、逻辑结构和重要思想,吕涛领读学习了习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神。随后,与会同志就学习和贯彻十九大精神,结合自己工作实际,交流了自己的心得体会。

蒙黎明强调,学习贯彻党的十九大精神,一是要在学懂上下工夫。党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,贯彻落实好十九大精神,学懂是前提。二是要在做实上下工夫。一分部署、九分落实,新时代的蓝图已经绘就,各项目标任务已经明确,关键是拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓好落实。要在学习中深化认识、凝心聚力,在实干中攻坚克难、彰显担当,把党的十九大提出的各项目标任务落到实处,为促进学院内涵式发展作出更大的贡献。

上一条:校园足球论坛在我校举行 下一条:我院组织召开贵州省体育硕士研究生工作站建设推进会