当前位置: 首页 >> 竞技群体 >> 正文

责任编辑:杨馥瑞 2019/04/11    点击:[]

4月11日上午,省教育厅厅长邹联克到我校巡视贵州省2019年普通高校招生体育专业考试工作。我校校长肖远平、省招生考试院院长田军、副院长罗勇、普招处正处级调研员胡浩、省教育厅体卫艺处处长胡锐等参加巡视,学校办公室、招生就业指导处、体育学院、保卫处等有关部门负责人陪同巡视。

邹联克先后到100米跑考场、原地掷铅球考场,看望慰问考生及现场工作人员,了解考试流程、成绩确认、考试监察、安全防范及后勤保障服务等情况。肖远平向邹联克介绍了考点的建设情况并提出下一步加强考点建设的建议等。同时,考务工作负责人体育学院党委书记蒙黎明、副院长曾晓进分别介绍了本次考试的具体情况和创新举措。

邹联克充分肯定了省招生考试院和贵州师范大学考点为考生营造“公平、公正、安全”的考试环境所付出的努力。邹联克强调,贵州师范大学考点在接下来的工作中要坚持严格要求,进一步加强对考试各环节的监督与检查,增强服务考生意识,切实维护考生权益;加强安保、医疗等后勤服务工作,保障考官考生安全,确保贵州省2019年普通高校招生体育专业考试工作圆满完成。

上一条:体育学院承办贵安新区校园健身跑邀请赛暨贵州师范大学第四届阳光体育校园健身跑大赛 下一条:贵州师范大学体育运动委员会工作章程