设为首页  |   加入收藏
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
 

体育学院2018级新生与军训教官开展篮球友谊赛

2018年09月10日 16:29  点击:[]

9月8日下午,体育学院2018级军训学生与承训教官篮球友谊赛在贵州师范大学宝山校区室外篮球场成功举行,我院军训团九连篮球队代表迎战军训教官篮球队。

随着裁判哨声一响,篮球赛迅速拉开战局,整个比赛沉浸在精彩、激烈的氛围中。军训教官默契配合,运球突破、抢篮板的技术都表现得轻松自如。面对教官们的猛烈进攻,学生们沉着应对,凭着军训不服输的个性以及对胜利的渴望迅速调整比赛节奏,并加强防守稳定了比赛局面。整个比赛精彩纷呈。最终,教官队以62比54取得了胜利,双方队员握手敬意,还进行了合影留念,为此次友谊赛画上了圆满的句号。

此次比赛,裁判员公正判罚,球员们热情高涨,为同学们展示了一场视觉盛宴,不仅促进了军训教官与我院学子的交流,而且丰富了军训生活,加深了彼此感情。

上一条:体育学院“教学杯”足球赛开幕 下一条:喜报:贵州师范大学体育学院2018级研究生李悦获得雅加达亚运会女子500米单人皮艇比赛冠军

关闭