设为首页  |   加入收藏
 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
 

喜报:贵州师范大学体育学院2018级研究生李悦获得雅加达亚运会女子500米单人皮艇比赛冠军

2018年08月30日 20:17  点击:[]

8月30日,贵州师范大学体育学院2018级研究生李悦同学在2018年雅加达亚运会女子单人皮艇500米决赛中以1分59秒468的成绩夺得金牌,为中国队实现该项目三连冠。


                                                    李悦同学领奖照

                                                     李悦和教练曾庆兰

    李悦成绩在8月31日和9月1日亚运会比赛项目中,李悦同学还将参与女子200米单人皮划艇和女子500米双人皮划艇的比赛,希望她在接下来的比赛中能够再接再厉,勇创佳绩,为国争光。

上一条:体育学院2018级新生与军训教官开展篮球友谊赛 下一条:体育学院举行2018年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

关闭