“励志成才,我为评建添光彩”主题活动

责任编辑: 2011/11/16    点击:[]

2007年10月28日,体育学院团总支开展了“励志成才,我为评建添光彩”的活动,活动包括:出一期关于主题实践活动的黑板报;召开学生干部大会,集中在全院学生中开展宣传动员工作;组织各班开展迎评知识竞赛活动;开展大众健美操专业技能指导;各班组织进行一次大扫除;由各班班干带动本班学生勤于出早操。为迎接2008年6月教育部对我校的本科教学评估,完成校党委、行政对学生工作的整体部署,配合校团委对“评建创优”一系列活动的安排,在院党委、行政周密的指导关心下,学院团总支、学生会组织开展“励志成才,我为评建添光彩”的主题教育实践活动,活动内容包括:召开“迎评创优”主题班会活动、各班出一期关于本科教学评估的黑板报、教室和寝室进行卫生大扫除等,在整个活动中全院师生士气高昂、信心满怀地积极投入到评建工作中去,为朝着共同的奋斗目标——“迎评创优”而努力工作、学习。