“阳光使者”青年志愿者体育学院分会

责任编辑: 2011/11/16    点击:[]

为响应贵州师范大学团委、贵州师范大学青年志愿者联合会关于为社会提供志愿服务、推动社会主义精神文明建设、促进社会主义经济体制的建立和完善、提高青年的整体素质、为经济社会的协调发展和全面进步的号召。在院党委的关心帮助下,学院青年志愿者分会于2003年12月成立。分会活动立足于自身实际和专业特点,始终坚持“服务大局、奉献社会、温暖他人”的宗旨,奉行“奉献、友爱、互助、进步”的精神品质,在全面贯彻党的教育指导方针,倡导社会奉献、从事社会公益事业,将青年志愿这项阳光事业得以继承和发展。学院分会由最初200多人发展至今近900多人的规模,为同学们创造学习机会、丰富社会实践经验、增强社会责任意识提供了良好的学习交流平台。

上一条:我院团委学生会、青分会白云分会招新 下一条:“励志成才,我为评建添光彩”主题活动