院工会成功组织开展了学院2018年“迎新杯”教职工气排球比赛

责任编辑:杨馥瑞 2018/12/17    点击:[]

为全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌改革开放四十年的伟大成就,展示体育学院取得的辉煌成果,激发全体教职工工作热情,不断丰富职工业佘文体生活,增进教职工之间的交流互动,增强教职工身体素质和拼搏精神,营造“快乐工作、健康生活”的学院文化氛围,在学院党委的领导下,院工会组织开展了体育学院2018年“迎新杯”教职工气排球比赛。

活动在贵州师范大学体育活动中心举行,于12月初开赛,在12月14日圆满结束。经过20场激烈拼搏,体育教育系以全胜佳绩勇夺冠军,行政获得亚军,公共体育教学部获得季军,社会体育系、民族传统体育系、公共体育教学部一队、竞技体育系和基础理论系获组织奖。

闭幕会上,院党委书记蒙黎明、院工会主席杨中兵代表学院为获奖单位颁奖。

通过比赛,教职工之间广泛交流互动,丰富了教职工的业余生活,展现了学院教职工积极向上的精神风貌,进一步增强了学院的凝聚力。

上一条:体育教育系教工党支部赴贵阳市特奥运动基地开展帮扶活动 下一条:2015级本科各党支部顺利召开预备党员转正大会并组织了专题学习