青年勇担当 奋进新征程——体育学院开展学生干部培训

责任编辑:江坤 2023/11/15  作者:体育学院   点击:[]

为加强学生干部教育管理,增强学生干部“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的意识和能力,全面提高学生干部的综合素质,更好地服务青年学生成长成才,11月14日,学院党委副书记张怀德老师为“青马工程”培训班学生干部作培训讲座。

培训中,张怀德老师以“学生干部应具备的素质和能力”为题,主要从学生干部的角色定位、学生干部的作用、学生干部应具备的素质、如何成为一名优秀的学生干部等方面进行了详细阐述。

张怀德老师还结合学生干部存在的问题,提出了三点建议和希望,希望学生干部们进一步提升自身修养,努力学习,争取成为一名优秀的学生干部,为学院的高质量发展建言献策。

本次培训的开展有利于学生干部综合素质和能力的提高,为团学工作的开展奠定了坚实的基础,不断提升学院学生干部的综合素质、业务能力,为学院事业发展蓄力、助力。

责任编辑:一审(校):江坤    二审(校):张怀德      三审(校):吕涛

上一条:校党委副书记银熙惠参加体育学院体育教育本科 学生党支部主题党日活动 下一条:学院党委书记吕涛为青年学生上微党课