校党委副书记银熙惠参加体育学院体育教育本科 学生党支部主题党日活动

责任编辑:江坤 2023/11/16  作者:体育学院   点击:[]

11月15日,体育学院体育教育本科学生党支部在合一楼三楼会议室开展“诵读红色家书·牢记初心使命”主题党日活动。校党委副书记银熙惠出席并指导本次活动,校党委组织部副部长吴展城、体育学院党委书记吕涛、党委副书记张怀德及体育教育本科学生党支部党员、发展对象和入党积极分子代表参加。会议由支部书记张雪雷主持。

会议伊始,张雪雷介绍了体育教育本科学生党支部的基本情况。随后,支部党员、发展对象饱含深情地诵读了《习近平写给父亲的一封家书》、《陈觉给妻子的家书》、《曾志遗书》、《赵一曼给儿子的家书》、《冼星海给妈妈的家书》、方志敏《可爱的中国》节选,并一起聆听了《读一读红色家书》歌曲。支部党员吴元飞、罗栋等党员进行了交流发言。

最后,银熙惠作指导讲话。她希望支部党员:一是坚持真理、坚守理想,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实践行者;二是践行初心、担当使命,做中国特色社会主义事业建设者和接班人;三是不怕牺牲、英勇斗争,做党的光荣传统和优良作风的忠实传人;四是对党忠诚、不负人民,做党的路线方针政策的坚定维护者和坚决执行者。

责任编辑:一审(校):张雪雷  二审(校):张怀德  三审(校):吕涛

上一条:我院组织学生志愿者助力云岩区中小学生运动会 下一条:青年勇担当 奋进新征程——体育学院开展学生干部培训