体育学院召开师范专业认证教师培训会

责任编辑:任正兴 2022/05/07  作者:体育学院   点击:[]

5月6日下午,贵州师范大学文学院教授、博士研究生导师,学校教师工作处副处长冷江山到体育学院开展师范专业认证教师培训会。培训会在学校宝山校区综合大楼804会议室举行,学院领导和全体教师参加培训会。

冷江山从认证理念谈起,向教师们传导了师范专业认证是什么、认证步骤和具体工作,包括学院层面、核心成员、学院教师应该做什么等问题。

之后,学院领导组织核心成员开展了师范专业认证课程大纲修订会,从相关方面进行了细化要求和工作安排。

上一条:贵州省体育局、贵州师范大学开展冠军进校园志愿者服务活动 下一条:体育学院成功开展第十二届学生教学技能大赛