当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

体育学院共青团“一学一做”教育实践活动启动会召开

责任编辑: 2017/04/13    点击:[]

4月11日下午,体育学院共青团在综合大楼8-4召开“学习习总书记讲话·做合格共青团员”教育实践工作启动会。院党委书记蒙黎明出席,团委负责人彭佐扬、辅导员杨馥瑞、全体团学干部及部分团员代表约150人参加,辅导员邢永鹏主持启动会。

会上,蒙黎明就“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践活动作提出要求:一是要将学习教育融入社会主义核心价值观的培育;二是要将教育实践融入团员青年的成长成才;三是要将教育实践融入学院的改革发展事业。并强调“一学一做”贵在学习,重点在做,要求团委将教育实践活动与学生中的问题梳理结合起来,实现学生的修养提高与学业进步相统一。

彭佐扬就“一学一做”工作进行了具体安排,要求各支部要注意各个时间节点,严格按照方案认真细化落实,并要求全体团学干部要发挥好示范带动作用。

最后,蒙黎明宣布体育学院共青团“一学一做”教育实践活动正式启动。

2l10ikfu3f

上一条:体育学院召开团员代表和学生代表大会 下一条:体育学院开展“星级文明寝室”评选活动