体育学院“教学杯”篮球赛开幕

责任编辑: 2017/03/20    点击:[]

3月20日,体育学院“教学杯”篮球赛在宝山校区篮球场拉开帷幕,学院领导蒙黎明、姚鑫、曾晓进、徐宏出席,约500多名师生参加开幕式。

开幕式上,院长姚鑫要求全体同学要深刻理解“教学杯”系列赛事对体育专业学生素质提升的意义,也是同学们从理论学习走向实践认知的重要过程;认为通过赛事进一步加强大学生“第二课堂”建设,将广大同学的专业技能提升、素质拓展与校园文化建设有效结合起来;要求运动员和裁判员完全按照赛事规程严格各项环节等。接着运动员和裁判员代表分别宣誓。最后院党委书记蒙黎明宣布比赛开幕!

此次“教学杯”篮球赛由学院团委承办,分男女队参赛,共约50多场赛事。教学杯篮球赛开幕图片.jpg

上一条:体育学院组织学生清明陵园祭英烈 下一条:体育学院“三走”系列活动“教学杯”篮球赛胜利闭幕