当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 学习专栏 >> 正文

贵州师范大学体育学院关于组织评选全院优秀共产党员及优秀党务工作者的通知

责任编辑: 2015/11/24    点击:[]

院党发〔20154

各支部:

为进一步发挥党员在学院建设发展和学习中的先锋模范作用,表彰先进,弘扬正气。在建党94周年之际。我院决定于20157月组织评选全院优秀共产党员及优秀党务工作者,具体方案如下:

一、评选推荐全院优秀共产党员及优秀党务工作者表彰对象

(一)评选推荐条件

1、评选推荐教师优秀共产党员的条件:模范履行党章规定的义务,努力做到“五带头”,在教学、科研、管理、服务、学习岗位上表现突出、做出实绩、热爱公益事业、群众公认。

2、评选学生优秀共产党员的条件:模范履行党章规定的义务,在学习、生活、工作中起带头模范作用,能够为同学,为班级,为学院和社会做出自己力所能及的贡献,得到同学老师们的一致公认。

3、评选推荐优秀党务工作者的条件:模范履行党务工作和支部工作,努力做到“五带头”,积极参加“三严三实”学习活动,严格按照校党委和院党委的要求抓好党支部各项工作,在党员教育,党建活动中表现突出、做出实绩、群众公认。

(二)评选推荐办法

推荐采取“自下而上、上下结合、逐级评选”的方式进行,由各党支部在所有正式党员中推选相应候选人(候选人名额见附件1)至学院党委,学院党委根据支部推荐,结合平时了解情况,确定最终表彰对象。

(三)推荐材料要求

各党支部要组织人员帮助评选推荐的优秀共产党员及优秀党务工作者,认真填写《体育学院优秀共产党员审批表》、《体育学院优秀党务工作者审批表》,于201576日前报送(电子版)到学院党委办公室。

二、有关要求

各支部要高度重视,精心组织,支部书记要亲自抓,按照工作要求,坚持标准,严格程序,把握正确的评选推荐导向,真正把最优秀的共产党员推荐出来,真正做到树先进典型、切实发挥党员的示范带动作用,营造比学赶超的浓厚氛围,扎实推动学院各项工作开展。

附件:1.2015年体育学院优秀共产党员、优秀党务工作者候选人名额分配表

2.体育学院优秀共产党员审批表

3.体育学院优秀党务工作者审批表

中共贵州师范大学体育学院委员会                   二○一五年七月一日