当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科生教育 >> 实习实训 >> 正文

塑优良学风·助梦想起航│体育学院举办考研经验分享会

责任编辑:杨馥瑞 2024/05/14  作者:体育学院   点击:[]

为进一步推进学风建设,提高学生考研热情,增强学生考研信心。5月13日,体育学院在行政楼五楼会议室开展了考研经验分享会。本次活动邀请了2024年考取了硕士研究生的王一清、李志欢、李小芳和秦国基四名优秀同学进行考研经验分享,学院党委副书记张怀德、辅导员任正兴老师以及来自各班100余名代表参与了活动。

交流会上,4名优秀的同学结合个人考研经验,围绕院校选择、复习策略、复试准备、时间管理等问题进行了深入分享交流,结合自身学习经验推荐了相关学习资料,分享自己备考过程中积累的宝贵经验。在交流互动环节,针对低年级学生在备考过程中遇到的困惑,他们给出了具体的个人建议和意见。

通过此次交流会,不仅为同学们提供了一个相互学习和交流的机会,让低年级学生进一步明确了考研目标,掌握了考研技巧,为学院考研学子增添了信心和动力。会后,参会的学生纷纷表示:参加此次交流会,受益匪浅,他们将会把今天学到的经验运用到自己的备考中去,朝着自己的梦想院校拼搏奋斗。

责任编辑:一审(校):江坤  二审(校):张怀德  三审(校):吕涛

上一条:我院召开2021级本科生实习动员暨安全教育大会 下一条:体育学院举行2020级实习动员大会暨实习安全教育大会