体育学院开展“赓续红色血脉 勇担时代使命”主题团日活动

责任编辑:杨馥瑞 2024/06/03  作者:体育学院   点击:[]

为进一步强化广大团员使命担当,弘扬伟大建党精神。6月1日,体育学院党委副书记张怀德老师等一行带领学院学生团员代表,前往遵义苟坝会议会址开展主题团日活动。

师生们参观了苟坝陈列馆,回顾中国共产党“四渡赤水”、“激战娄山关”、“强渡乌江”等重大战役。不忘来路,重温红色故事,传承红色精神。

随后,师生们来到苟坝会议会址,聆听红色故事,感悟中国红军始终为人民群众谋幸福,为百姓做实事的精神品质。最后,在讲解员的带领下来师生们到文化长廊,奏唱革命红歌,进一步增强了团员青年的使命感,激励新一代青年为民族复兴伟业贡献青春力量。

责任编辑:一审(校):江坤  二审(校):张怀德  三审(校):吕涛

上一条: 体育学院党委开展“追寻先辈足迹 弘扬长征精神 争做发展先锋”主题党日活动 下一条:体育学院2024年“教学杯”排球赛圆满落幕