当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

体育学院召开2022届毕业生就业工作推进会

责任编辑:任正兴 2022/06/29  作者:体育学院   点击:[]

6月28日上午,体育学院在二楼会议室召开2022届毕业生就业工作推进会。体育学院党委书记吕涛、院长曾晓进、副院长杨中兵,各专项老师、论文指导老师及毕业班辅导员参加。

会上,吕涛对目前毕业生就业情况作了具体介绍,并详细分析了目前影响毕业生就业的相关因素。曾晓进指出,各校队老师、专项老师等要重视毕业生就业工作,积极联系用人单位提供就业岗位,帮助毕业生就业。

本次会议明确了学院帮扶毕业生就业的具体任务、措施和时间节点,对更好推进毕业生就业工作有重要的促进作用。

上一条:体育学院班子赴贵州力力体育发展有限公司开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:校党委副书记银熙惠带队开展访企拓岗促就业专项行动