责任编辑:江坤 2023/11/02    点击:[]

11月1日下午,校党委副书记银熙惠带队到体育学院开展本科教育教学审核评估专项检查,学校招生与就业指导处处长黄平惠和学校评估办郑志平、孙佳以及学院党政班子、各专业负责人、教学管理科相关人员参加。

副院长杨中兵从教学档案、支撑材料、存在的问题和困难以及下一步工作安排等方面进行了详细汇报,相关专业负责人进行了补充。

银熙惠对学院前期开展的工作给予了充分肯定,她强调,学院要进一步压实责任,聚焦本科教育教学审核评估工作,充分整合资源,形成合力,对标对表,精准把握评估工作要求,把基础性的工作做扎实,注重挖掘体现育人成效的相关素材,为本科教育教学审核评估工作做好支撑,以审核评估为契机,推动学院高质量发展。

一审(校):江坤   二审(校):张怀德  三审(校):吕涛

上一条:体育学院召开2023年秋季学期学生工作推进会暨学生干部会议 下一条:体育学院2023年教学实践周主题活动“亚运冠军回校园”顺利举行