学院举行第七期“与信仰对话”“青马工程”培训班结业典礼

责任编辑:杨馥瑞 2018/03/15    点击:[]

3月15日,体育学院第七期“与信仰对话”“青马工程”结业典礼在综合大楼804教室举行,来自全院学生干部及入党积极分子共100余名学员参加典礼。党委书记蒙黎明、 辅导员杨馥瑞出席,团委书记彭佐扬主持结业典礼。

会上,杨馥瑞宣读了本次“青马工程”培训结业证书名单。获得结业证书的学员代表上台接受结业证书颁发;蒙黎明宣布第七期与信仰对话“青马工程”培训班优秀学员名单并为他们颁发优秀证书。

优秀学员赵珂珂代表全体学员发言,表示通过“青马工程”班培训学到了丰富的理论知识和增强了学生干部的工作能力,将把此次学到的知识运用到以后的学习工作中,为广大同学更好的服好务。

蒙黎明做结业典礼总结讲话:对学员提出“坚持”、“引领”、“提高”、“奉献”四点要求,希望广大培训学员以培训为起点,加强学习,提高工作中的创新意识,起到模范带头作用。

最后,第七期与信仰对话“青马工程”培训班在全体学员起立奏唱团歌中圆满结束。

据悉,本次培训班为期两天,主要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线,以专题理论学习、实践考察、素质拓展及研讨等培训环节,学员们表示坚定了理想理念,增强了运用理论思考解决问题的能力。

上一条:体育学院举办宝山校区“三走”系列“教学杯”篮球邀请赛正式开赛 下一条:体育学院组织学生骨干参观贵州省工委旧址