体育学院开展2020级研究生新生入学教育

责任编辑:杨馥瑞 2020/09/18    点击:[]

9月18日上午10:00,体院学院在综合楼8-4开展了2020级研究生新生入学教育。贵州师范大学体育学院党委书记蒙黎明、院长曾晓进、党委副书记吕涛、副院长杨中兵等领导和部分研究生导师出席了会议。会议由院长曾晓进主持。

会议伊始,曾晓进院长代表学院欢迎新生入校,随后讲解了贵州师范大学体育学院对于研究生的培养目标,并围绕“修身、明志、立德、铸魂”的院训和“做人、做事、做学问”的培养方向,提出了具体要求。

蒙黎明书记向同学们介绍了学院的底蕴和厚实的师资力量。结合研究生培养特点,蒙黎明书记鼓励同学们树立自己的人生目标,虚心求学,在学习工作中重视思想政治引领。

吕涛书记从校纪校规和疫情防控常态化等方面强调了安全事项,并督促同学们尽快做好加快党团关系的转入事宜。

仪式最后,研究生辅导员李通老师阐述了研究生期间的上课事宜、注意事项以及疫情间的安全问题,简述了学硕、专硕各自的学习任务和要求

上一条:体育学院举行团学组织新老干部工作交接仪式 下一条:体育学院开展“厉行节约、反对浪费”主题班会