体育学院开展访企拓岗促就业活动

责任编辑:杨馥瑞 2024/04/26  作者:体育学院   点击:[]

为进一步做好学生就业指导服务,拓宽学生实习与就业渠道,4月24日,体育学院副院长杨中兵、党委副书记张怀德到贵州领航者体育文化发展有限公司开展访企拓岗促就业活动。

在访企过程中,深入了解了贵州领航者体育文化发展公司的运营模式和业务范围,双方进行了座谈交流,就校企合作、人才培养、实习实训等方面进行了深入探讨。

通过此次访企拓岗活动,体育学院充分了解了市场需求和行业动态,为优化人才培养方案和提高学生就业竞争力提供了有力支撑。未来,体育学院将继续深化校企合作,为拓展学生就业渠道和岗位打下坚实基础。

责任编辑:一审(校):江坤   二审(校):张怀德   三审(校):吕涛

上一条:体育学院召开2024年五一假期学生安全工作会 下一条:体育学院举办2024届毕业生校园专场招聘会