体育学院开展“不忘初心强本领 牢记使命建新功”户外拓展训练主题党日活动

2018年06月11日 18:02  点击:[]

在“七·一”节来临之际,为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,磨炼坚强意志,提高党性修养,检验教学成果,夯实专业本领,6月9日,体育学院学生党员赴学院教学实践基地——龙里县“鹰极”户外素质拓展训练基地,开展了“不忘初心强本领牢记使命建新功”户外拓展训练主题党日活动。社会体育系党员教师桂祝、王兆谦带队,部分入党积极分子和团员参加。

活动由党员重温入党誓词开始,随后进行十九大和新党章知识抢答赛,接着开展了破冰、团队建设、穿越电网、高空速降等特色户外拓展训练活动。每阶段项目结束后,大家一起分享自己亲身体验和成功的喜悦。活动后,大家纷纷表示,此类体验式主题党日活动,有效舒缓了同学们忙碌的学业和工作压力,加强了党员与同学们之间的交流沟通,进一步增强了党的凝聚力和向心力。

最后,桂祝和王兆谦老师总结发言,希望党员同学要注重发挥先锋模范作用,带头不懈努力,广大同学要深刻领会拓展训练体现的“奋力拼搏、团结互助”精神,提高专业本领,最大限度发挥个人潜能,准备着报效祖国,建功立业,为实现中华民族的伟大复兴不懈努力奋斗。

上一条:体育学院举行2018年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式 下一条:喜报:我校学子在2018年全国体育产业创新创业大赛中取得优异成绩