喜迎十九大,青春助力树新风---体院学子与信仰对话

责任编辑:杨馥瑞 2017/10/19    点击:[]

为响应团中央号召,在学院团委的引领下,10月17日,体育学院开展了“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”《习近平的七年知青岁月》的主题团日活动。

主题团日活动以班级团支部为单位,以“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”为主题集中开展,通过读后感征文、诵读经典语句、主题讨论等形式营造浓厚学习氛围,感受榜样的精神力量。

通过此次团日活动,充分引导我院学子学思践悟习近平总书记青年时期的成长故事,学习习近平总书记知青岁月时把青春融入到为祖国和人民的伟大事业中,从而凝聚广大团员青年的思想共识,增强“四个意识”,更加全面、历史地认识党的十八届六中全会确立习近平总书记党中央核心全党核心地位的重大意义,坚定中国特色社会主义的共同理想和最高理想。

全院团员青年通过学习活动纷纷表示:在党的十九大胜利召开之际,要以奋发向上、只争朝夕的精神状态积极投入到工作与学习中,书写无愧于时代的青春乐章。

上一条:贵州师范大学体育学院2017年“教学杯”足球联赛开幕 下一条:2017年贵州省校园足球四级联赛高校女子组比赛圆满结束