我院举办第三期“青马工程”暨第六期学生骨干培训班

责任编辑: 2013/10/23    点击:[]

为深入推进“青年马克思主义者培养工程”,在大学生中培养一大批用马克思主义中国化最新成果武装的、有坚定跟党走中国特色社会主义道路理想信念的学生骨干,为他们逐步成长为坚定的马克思主义者奠定基础。我院第三期“青马工程”暨第六期学生骨干培训班于2013年10月20早上8点30在综合楼8-4举行开班典礼,莅临现场的领导有校团委书记李娅、院党委书记路言莉、院长姚鑫、校学工部副部长胡长华、院党委副书记张礼军、院党委秘书王自翔、院团委书记马丽华、院团委副书记彭佐扬。

开班典礼

培训为期一天,培训内容为“巩固党和人民团结奋斗的共同理想基础”、“学生干部礼仪”和“新媒体应用”的专题培训,素质拓展等,并根据培训内容进行分组讨论和交流发言。20日下午培训圆满落下帷幕。

上一条:体育学院新一届团委学生会、青分会(白云分会)成立大会 下一条:我院团委学生会、青分会白云分会招新