体育学院第四次学生代表大会顺利召开

责任编辑:杨馥瑞 2022/11/14    点击:[]

2022年11月11日,体育学院第四次学生代表大会在综合楼8-4召开。体育学院向凯麟老师、张中阁老师出席开幕式,71名正式代表、列席代表参加了此次大会。

开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。开幕式现场播放了兄弟学院发来的祝贺视频。向凯麟老师致开幕词,他提到过去一年,学院学生会在上级团委和学院党委的正确领导下,团结全院广大学生,紧紧围绕学院中心工作,充分发挥了学生会承上启下的作用,开展了丰富多彩的校园活动,在安全稳定、校园文化建设、教育教学以及广大同学的权益维护、成长成才等方面做出了积极有效的贡献。学生会要以本次学代会的召开为新的起点,深入践行党的二十大精神,引导广大学生以理想者、担当者、吃苦者、奋斗者的姿态,奋进新征程,诠释新青春。

开幕式后,第三届学生会主席团成员赖俊涛同学向全体代表作学生会工作报告,他总结了过去一年的工作情况,也对下一届学生会活动开展与创新等提出了宝贵建议。

随后,各代表团就学生会工作报告、大会选举办法等进行讨论。大会选举产生了新一届学生会主席团成员,并通过了学生会工作报告等相关决议。

在全体成员共同唱响团歌后,体育学院第四次学生代表大会顺利闭幕。

责任编辑:一审(校):杨馥瑞 二审(校):彭佐扬 三审(校):吕涛

上一条:体育学院第四期“青年学习讲堂”暨第十一期“青马工程”培训班业务培训顺利开展 下一条:体育学院组织学生党员、团员青年收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播