体育学院党委书记吕涛为团员青年代表宣讲党的二十大精神

责任编辑:杨馥瑞 2022/11/18    点击:[]

11月17日晚,体育学院党委书记吕涛在综合楼8-4会议室宣讲党的二十大精神。体育学院第十一期“青马工程”培训班学员参加。

吕涛书记指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。作为新时代青年,要深刻认识到党的二十大召开的历史地位和重要意义。随后,吕涛书记围绕党的二十大主题、主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革等内容,系统地进行了宣讲。

吕涛书记结合习近平总书记对广大青年的寄语,鼓励体院学子要坚定不移听党话、跟党走,立志做怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;希望同学们通过不断学习提高政治站位,结合实际做好职业生涯规划,主动把个人发展融入党和国家、民族的发展大业中,让“小我”融入“大我”,共同为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

责任编辑:一审(校):杨馥瑞 二审(校):彭佐扬 三审(校):吕涛

上一条:体育学院召开2022年征兵工作总结暨2023年征兵工作启动会 下一条:体育学院第四期“青年学习讲堂”暨第十一期“青马工程”培训班业务培训顺利开展