体育学院召开第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛动员暨宣讲会

责任编辑:杨馥瑞 2023/03/09    点击:[]

3月8日中午,体育学院第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛动员暨宣讲会在综合楼8-4举行。本次会议由团委负责人张雪雷老师宣讲。学院团委、学生会、青分会和各班团参加了会议。

会上,张雪雷老师强调了“挑战杯”竞赛的重要性,并结合文件精神详细向同学们讲解了参赛对象、竞赛章程、参赛作品要求、时间安排和三个专项赛等方面内容。张雪雷老师鼓励各班团要积极动员同学们参加“挑战杯”,在尝试中提升自身科研素养。

此次“挑战杯”动员暨宣讲大会的召开,帮助同学们对挑战杯有了更准确的认识,进一步增强了同学们的参赛热情。

责任编辑:一审(校):杨馥瑞 二审(校):彭佐扬 三审(校):吕涛

上一条:体育学院举行2022年度“五四红旗团支部”评审会 下一条:体育学院召开2023年度春季学期团属学生组织工作会议