体育学院团委开展“春暖三月 花样的你”女神节系列活动

责任编辑:杨馥瑞 2023/03/09    点击:[]

3月7日,虽阴雨绵绵,打乱了原本的活动计划,但同学们的热情丝毫不减。活动场地由室外田径场改到室内篮球场,在一番有条不紊布置后,参加的女同学们也陆续来到活动现场。70余名同学的热情参与也让活动现场气氛热烈。

12:40,体育学院“春暖三月,花样的你”三七女生节活动正式开始。活动设计了颠乒乓球、描述动作猜东西、双人绑腿折返跑、双人组踩气球四个小游戏,报名参加的女同学两两组队,配合完成每个项目,根据完成时间情况进行奖励。活动过程中,每组的同学配合默契,认真、轻松的体验着活动带来的合作、沟通和快乐。

活动中用时最少的6个小组将获得帆布手提袋、水杯、笔记本、盒装中性笔等奖品。

3月8日是国际劳动妇女节。为向学院女老师致以节日的祝福,3月8日上午,体育学院团委学生会代表学院广大学子向学院女老师送去鲜花和手写贺卡,感谢他们的辛勤付出和默默奉献。

值此节日之际,体育学院团委学生会祝广大女性同胞节日快乐!

责任编辑:一审(校):杨馥瑞 二审(校):彭佐扬 三审(校):吕涛

上一条:体育学院召开2023年度春季学期团属学生组织工作会议 下一条:体育学院2022年度党支部书记抓党建述职评议会议顺利召开