体育学院召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署会

责任编辑:杨馥瑞 2021/03/26    点击:[]

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委和学校党委开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的重要部署会议精神,3月26日下午,体育学院党委在宝山校区体育学院二楼会议室召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员部署会,体育学院党政班子、各支部书记、支部委员参会。

会上,蒙黎明首先代表学院党委从充分认识开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的重大意义、目标要求、重点学习内容、工作安排等方面进行党史学习教育和专题教育的动员部署。他指出,各党支部及全体党员要深入领会学习内容,坚持学史明理、坚持学史增信、坚持学史崇德、坚持学史力行,充分理解其重大意义,认真抓好各项工作任务的落实,带头牢记嘱托、感恩奋进、勇担使命。

蒙黎明强调,开展党史学习教育,是当前一项重要政治任务,要提高政治站位,强化责任担当。要求全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,教育引导学院师生感党恩、听党话、跟党走。要求全体党员干部要带头做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实提高党性修养和政治觉悟,进一步统一思想、意志、行动,努力推动学院又好又快发展,以优异的成绩迎接建党一百周年。

上一条:体育学院顺利开展2020年度 “五四红旗团支部”评比活动 下一条:体育学院党委召开党建工作会议暨党支部书记培训会