体育学院召开党委理论学习中心组扩大会议专题学习“两个会议”制度

责任编辑:杨馥瑞 2020/06/02    点击:[]

6月1日,时逢2020年贵州省普通高等学校招生体育专业考试期间,体育学院利用中午时间,在贵阳市奥林匹克体育中心会议室召开党委理论学习中心组扩大会议,专题学习了《贵州师范大学基层党委(党总支)会议制度(试行)》和《贵州师范大学学院党政联席会议制度(试行)》(以下简称“两个会议”制度)。体育学院全体党政领导到会,部分支部书记和办公室的老师参加。

会上,体育学院党委书记蒙黎明领学了《贵州师范大学基层党委(党总支)会议制度(试行)》,体育学院院长曾晓进领学了《贵州师范大学学院党政联席会议制度(试行)》。蒙黎明指出,此次学习对于充分发挥学院党政领导班子的作用,提高党委会和党政联席会议决策的民主化、科学化,实现议事的制度化、规范化,保证学院各项工作有条不紊地开展,具有重要意义。

其他与会同志认真学习“两个会议”制度的主要内容,进一步深化对“两个会议”制度有关规定的理解和认识,明晰议事决策规则,切实增强贯彻落实“两个会议”制度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,最后结合学院实际对如何落实“两个会议”制度进行了热烈的讨论。

上一条:体育学院非毕业年级学生返校复学 下一条:【转】校党委书记韩卉一行巡视2020年贵州省普通高校招生体育专业考试