学院党委书记吕涛率队开展访企拓岗促就业专项调研活动

责任编辑:杨馥瑞 2024/05/27  作者:体育学院   点击:[]

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部、省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动工作要求,开拓更多就业岗位资源,不断拓宽学生就业创业新渠道。5月21日,学院党委书记吕涛一行前往黔南州都匀市国际足球小镇开展访企拓岗活动,走访调研了贵州晟云体旅产业运营管理有限公司。学院办公室主任欧强,足球专业教师王竞陪同参加。

走访期间,调研组一行与贵州晟云体旅产业运营管理有限公司相关人员进行了座谈交流。座谈会上,吕涛介绍了学院的专业优势、人才培养、校企合作模式等情况,就专业设置、学生实践能力提升等问题与企业进行了深入的交流探讨。企业负责人介绍了企业的发展历程、发展现状、企业理念、招聘岗位需求、薪资待遇和员工的职业晋升制度等内容。

通过实地走访,有效促进了校企精准对接,下一步学院将进一步加大开拓市场化岗位力度,掌握需求、挖掘资源,帮助毕业生高质量就业。

责任编辑:一审(校):江坤  二审(校):张怀德  三审(校):吕涛

上一条:我校体育代表队捷报频传 下一条:体育学院开展寝室长心理健康技能培训活动