体育学院开展学习长征精神主题党日活动

责任编辑:杨馥瑞 2023/12/04    点击:[]

12月1日,体育学院党委组织150名党员、入党积极分子等走进贵阳“红飘带”长征数字科技艺术馆,开展“感悟长征文化·传承红色基因·凝聚奋进力量”主题党日活动,在行走中领悟长征精神。

伴随着“密码之门”的开启,全体师生踏上了重温长征历程之旅。通过“无名英雄”、“血火洗礼”、“伟大转折”、“砥砺征途”、“胜利丰碑”以及“新时代新长征”六大篇章的精彩演绎,师生们真切感受到五次反“围剿”的胜利、“血战湘江”的壮烈。全维度影画观看“遵义会议”,感受“四渡赤水”的精妙战略、全方位沉浸式体验长征途中的艰辛与坚韧。

随后,学员们来到“红飘带”飞行影院,乘坐悬挂式设备,结合LED球幕系统,享受了一场奇特的视听盛宴,仿佛飞行于多彩贵州壮美山河之上,共同见证了新时代贵州发展的新篇章。

本次主题党日活动内涵深刻、效果明显。大家纷纷表示,在以后的工作学习中将时刻用长征精神激励自己,践行初心和使命,在新的长征路上奋勇前进,贡献青春力量。

责任编辑:一审(校):江坤    二审(校):张怀德    三审(校):吕涛

上一条:喜报:我院喜获1项贵州省哲学社会科学优秀成果奖 下一条:体育学院召开学风建设专题研讨交流会