体育学院召开学风建设专题研讨交流会

责任编辑:杨馥瑞 2023/11/28  作者:体育学院   点击:[]

为进一步落实立德树人根本任务,探索学院学风建设新途径,完善学风建设制度,形成学风建设长效机制。2023年11月27日,学院召开了学风建设研讨交流会,学院党委副书记张怀德、各年级辅导员老师及教师代表参加了本次会议。

会上,任正兴老师解读了学院学风建设方案,从11个方面提出推动优良学风建设的系列举措,提出了具有可操作性的方案。参会人员分别围绕学风建设工作中存在的问题,积极建言献策,充分交流探讨。

张怀德强调,学风建设是学院的重点工作,辅导员要高度重视学生学业问题,通过召开主题班会、团日活动、志愿服务、创新创业、文体竞赛、谈心谈话等方式,让学生忙起来、学起来。以问题为导向,将学风建设工作做出成绩。针对学院学风建设工作的具体措施,张怀德进行了部署和安排,并提出了建议要求。

学风建设是一项持久性的系统工程,体育学院将始终坚持问题导向、精准施策,注重基础、强化跟踪,不断反馈、持续改进,为学生的成长成才提供更好的条件,以高质量学风建设工作助力学校高质量发展。此次学风建专题研讨交流会的召开,为体育学院的学风建设工作揭开了新的篇章。

责任编辑:一审(校):江坤     二审(校):张怀德      三审(校):吕涛

上一条:体育学院开展学习长征精神主题党日活动 下一条:喜报!我校武术队载誉归来