贵州省2021年国家级社会体育指导员培训顺利开班

责任编辑:任正兴 2021/11/29  作者:体育学院   点击:[]

11月29日上午9:00,贵州省2021年国家级社会体育指导员培训开班仪式在贵州师范大学(宝山校区)综合楼804会议室举行。贵州省社会体育管理中心(贵州省体育健身气功管理中心)主任蒋菊、副主任田猛,贵州师范大学体育学院院长曾晓进教授、副院长杨中兵老师出席。培训第一批次由贵阳市、六盘水市、安顺市、黔东南州、黔南州遴选推荐的86名学员参加了开班仪式。仪式由贵州师范大学体育学院办公室主任欧强老师主持。

会议伊始,现场播放了贵州师范大学体育学院宣传片,让学员进一步了解了贵州师范大学体育学院(贵州省国家级社会体育指导员培训基地)的发展成果、朝气活力。

随后,曾晓进致欢迎词,并就培训方案、师资安排及筹备情况作了说明。

最后,蒋菊代表省体育局群众体育处、贵州省社会体育管理中心(贵州省体育健身气功管理中心)对贵州师范大学体育学院为培训做的大量工作表示感谢。她要求大家,一是当好培训学员,认真做好培训功课,争取考核合格;二是当好宣传员,将培训期间所学的先进理念、典型做法、优秀经验学以致用,并传递到更广泛的社会体育事业中去;三是争做优秀学员,要遵守贵州师范大学培训相关规定,特别是疫情防控、安全纪律、行为规范方面的规定。

上一条:体育学院召开推动体育学院高质量发展论坛 下一条:体育学院党委赴石阡等地开展“我为群众办实事”主题实践活动