体育学院召开推动体育学院高质量发展论坛

责任编辑:任正兴 2021/12/02  作者:体育学院   点击:[]

凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,落实“立德树人”这一根本任务,共商体育学院高质量发展大计,11月30日下午,体育学院在二楼会议室召开贵州师范大学建校80周年暨推动体育学院高质量发展论坛。此次论坛采用线上线下相结合的方式进行。

原贵州省体育局副局长、正厅级巡视员鲁崇久,体育学院退休教师冯胜刚、常智、姚鑫、沈贵光和优秀毕业生代表王贵生、赵晓春、杨爱民、李琼、孟蒙等受邀出席本次论坛,体育学院党政班子、各教研室主任及学生代表参会,论坛由朱江老师主持。

会上,蒙黎明代表学院师生向参加本次论坛的各位校友表示热烈欢迎,并对召开本次高质量发展论坛的目的和意义作了简要介绍。曾晓进介绍了体育学院近年来的发展情况和未来发展的方向。

参加论坛的校友分别围绕师大求学经历、教育教学、学科建设等方面畅聊与分享,并对学院的发展出谋划策。优秀学生代表李悦、钱薇、赵超也结合自己在学院的学习与工作进行了交流。

蒙黎明对于校友们的诚恳建议表示衷心地感谢,并表示学院将服务好校友,与校友们携手,共同推动学院高质量发展,推动学院各项事业在“十四五”期间迈上新台阶。

上一条:体育学院领导班子为2021级本科生新生上《形势与政策》课 下一条:贵州省2021年国家级社会体育指导员培训顺利开班