校党委委员路言莉到体育学院体育教育本科学生党支部宣讲党的十九届六中全会精神

责任编辑:任正兴 2021/12/09  作者:体育学院   点击:[]

2021年12月8日晚上19点,校党委委员、宣传部部长路言莉到体育学院体育教育本科学生党支部宣讲党的十九届六中全会精神,体育学院党委副书记吕涛、体育教育本科学生党支部书记张雪雷和20余名学生党员聆听了宣讲报告。

路言莉部长从党的百年奋斗重大成就、历史意义和历史经验等方面深入地讲解了党的十九届六中全会精神,希望学生党员们要从政治的高度、理论的高度、实践的高度全面深入地把全会精神学习好、贯彻好,着力推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,更加自觉地把思想和行动统一到全会精神和党中央号召上来,为中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

张雪雷和在场的学生党员结合自身学习和工作、实习经历等畅谈自己的学习体会。吕涛希望支部党员们要充分认识到十九届六中全会的历史意义、时代意义和实践意义,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧力量,把全会精神落实到行动上,贯彻到工作中,以饱满的热情、坚定的自觉和优异的成绩迎接党的二十大召开。

上一条:贵州师范大学心理学院、体育学院学科建设与博士点申报经验交流会顺利举行 下一条:体育学院教工第三党支部、体育教育本科学生党支部联合开展“国际残疾人日·我为群众办实事”帮扶活动