竞技群体
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

体育学院第五期“青年学习讲堂”暨第十二期“青马工程”培训班顺利开班

2023年11月10日 14:14  点击:[]

为培养一支政治坚定、理想远大、作风优良的大学生团学干部队伍,进一步加强团员和青年的政治理论素养和业务能力水平,11月10日中午,体育学院第五期“青年学习讲堂”暨第十二期“青马工程”培训班在合一楼五楼会议室举行开班仪式。体育学院党委书记吕涛老师、党委副书记张怀德老师、党委组织员杨馥瑞老师出席,团委学生会、青分会和各班团主要学生干部参加会议。会议由团委负责人张雪雷老师主持。

开班仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,由杨馥瑞老师介绍培训班日程安排。

接着,张怀德老师宣读培训班学习纪律及考核要求。

随后,学员代表韦仕兰同学发言,并代表所有学员郑重承诺严格遵守培训班的规章制度,积极参加组织的各项学习。

最后,吕涛老师作开班讲话,她代表学院党委对本次培训班的顺利开班表示祝贺,并向所有学员提出三点要求:一是希望坚定理想信念,筑牢信仰之基。二是希望珍惜学习机会,力求学有所获。三是希望做到学用相长,主动担当作为。

本次培训班将通过理论知识学习、实践基地观摩、业务技能培训、素质拓展等形式强化学生干部的理论素养和业务水平,让学生干部们坚定共产主义远大理想,坚定不移听党话、跟党走。

一审(校):江坤   二审(校):张怀德  三审(校):吕涛

下一条:体育学院召开2023年秋季学期学生工作推进会暨学生干部会议