竞技群体
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

体育学院为离退休教师开展“九九重阳节·青春伴夕阳”趣味体育活动

2021年10月18日 11:32 体育学院团委 点击:[]

10月14日上午,体育学院在宝山校区老年活动中心为离退休教师开展了“九九重阳节·青春伴夕阳”趣味体育活动。体育学院党委书记蒙黎明、党委副书记吕涛、团委指导老师张雪雷及四十余名学生志愿者参与了本次活动。

本次活动共设计了“捕鱼达人”、“投掷沙包”、“筷夹乒乓球”、“背夹气球”、“Q版保龄球”、“赶猪进栏”和“托运乒乓球”七个体育游戏,并根据离退休老师们的年龄和身体等作了细节调整。

上午9点,离退休教师们陆续来到了游戏现场,志愿者们热情主动向他们介绍游戏规则,并示范游戏玩法。在志愿者的协助下,离退休老师们有序参加游戏,乐在其中。

本次重阳节趣味体育活动,不仅加深了离退休老师们之间的沟通与交流,也让同学们认识到传承尊老敬老爱老优良传统美德的重要性,增强了同学们的感恩意识和社会责任感。

上一条:校党委副书记银熙惠到体育学院开展专题调研 下一条:体育学院党委举办支部书记和党务干部培训班