竞技群体
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

校纪委书记赵松一行到体育学院调研

2021年08月23日 14:48 体育学院 点击:[]

8月20日下午,校党委委员、纪委书记、监察专员赵松一行到体育学院调研,校纪委综合室相关领导陪同调研。

体育学院主要领导汇报了学院党建和专业建设方面的情况,以及下一步工作开展的思路。赵松充分肯定了体育学院在党建和专业建设方面取得的成绩,他强调,要进一步把各项工作推上新台阶,特别要重视党建并把它作为重中之重来抓,基层党支部组织生活要抓实抓细、学生支部要抓牢抓实,学院领导要亲自带头、亲自过问、亲自参与;要紧紧围绕立德树人目标,与时俱进、推陈出新,不断强化思想政治工作;要进一步加大意识形态工作责任制的落实力度,加强对课堂、研讨会、网络新媒体等意识形态阵地的建设和管理,维护意识形态领域安全;要根据上级部门和学校有关疫情防控工作方案,抓好责任落实,督查切实到位,确保师生生命安全和身体健康。

同时,赵松传达了中共贵州省纪律检查委员会、贵州省监察委员会派驻第十一纪检监察组《关于组队参加贵州省纪检监察系统第二届“清风杯”篮球比赛的通知》精神,并从组建球队训练、场地器材、后勤保障、疫情防控等方面进行了安排部署。

上一条:抓牢“三项建设”·推进“三维评比”·提振“三种精神”——体育学院获批党建创新项目(全校首批样板党支部)建设总结报告 下一条:体育学院召开教职工会议专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神