体育学院党政领导为学生讲授《形势与政策》课

责任编辑:杨馥瑞 2024/06/19  作者:体育学院   点击:[]

近日,体育学院党委书记吕涛、副院长杨中兵、副院长罗琳为体育学院2023级本科生讲授《形势与政策》课。

吕涛以“当前就业形势与实施就业优先战略”为主题,从“当前我国稳就业政策持续显效、就业形势逐步改善”“我国就业短期风险和就业任务繁重”“实施就业优先战略的重要举措”等三个方面为同学们进行了详细的阐释。

杨中兵以“读懂中国式现代化“为主题,从“展望新图景 创造新形态”“拥抱新机遇 无畏新挑战”“锚定新目标 铸就新伟业”三个方面,通过丰富的事例为同学们系统阐释了中国式现代化的丰富内涵、特征和原则。

罗琳以“中国经济高质量发展扎实推进”为主题,深入剖析了当前我国经济回升向好的发展态势,同学们要充分认识经济总体坚实有力,要坚定信心推动我国经济高质量发展。

学院党政领导为本科生讲授《形势与政策》课,不仅加深了同学们对我国当前形势的整体把握,更激发他们关注时事政治和当前政策,将个人理想融入到国家发展中去。

责任编辑:一审(校):江坤   二审(校):张怀德   三审(校):吕涛

上一条:体育学院召开2024届毕业生大会 下一条:贵州省2024年国家级社会体育指导员培训班顺利开班