体育学院团委开展《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会

责任编辑:江坤 2023/11/21  作者:体育学院   点击:[]

11月20日中午,体育学院团委在合一楼五楼会议室开展《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例》专题学习会,本次会议由团委负责人张雪雷老师主讲。

张雪雷老师围绕该工作条例,详细讲解了工作总则、组织设置、主要职责、团员队伍建设等方面内容,并特别强调各团支部要以此文件为工作规范,认真研读,严格执行,切实履行好基层团组织在引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责。

随后,各班团支部将围绕该工作条例,组织全体团员青年一起学、专题学,充分发挥出团支部在高校学生思想政治工作中的主力军作用,教育引导广大团员青年成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

责任编辑:一审(校):张雪雷  二审(校):张怀德  三审(校):吕涛

上一条:喜报!我校武术队载誉归来 下一条:我院组织学生志愿者助力云岩区中小学生运动会