校党委副书记银熙惠带队到体育学院开展专题调研

责任编辑:任正兴 2022/03/16  作者:体育学院   点击:[]

3月16日上午,校党委副书记银熙惠带队到体育学院开展“转作风、抓机遇、解难题、促发展”专题调研。体育学院党政班子成员、高层次人才代表、科级干部代表、教职工代表、学生代表等参加调研座谈。

会上,银熙惠宣讲了《关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)文件精神,对《贵州师范大学贯彻落实〈国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见〉的实施方案》进行了介绍。

学院党委书记吕涛代表学院作了工作汇报,与会人员围绕调研主题开展了交流座谈。

银熙惠对如何抢抓机遇推动学院高质量发展等方面的工作进行了指导。

上一条:贵州师范大学2021年度基层团组织规范化建设“七查二十看”检查第四组莅临我院指导工作 下一条:曾晓进院长带队赴西南大学开展师范专业认证交流学习