体院团委组织团省十三大系列文件专题学习

责任编辑: 2012/09/19    点击:[]

体院团委组织团省十三大系列文件专题学习

9月18日晚上,贵州师范大学体育学院团委在学院三楼会议室组织了关于共青团贵州省第十三次代表大会系列文件的专题学习。院党委副书记张礼军、团委书记马丽华,副书记彭佐扬以及学院各班级团支部负责人参加此次学习活动,活动由马丽华老师主持。

张礼军老师在会上强调,要把共青团省十三大报告的精神内容付诸于团委组织工作和学习实践中,严谨组织作风,认真学习领会,抓好贯彻落实,把团省十三大的会议精神作为我们今后工作和学习的强劲动力,肩负起自身重任,明确工作方向,加强交流学习,做好表率,以此次学习作为引导,让团委工作蒸蒸日上,取得更大进步。

各班团支部书记在马丽华老师和彭佐阳老师的带领下认真学习了马宁宇同志所作的《聚力赶超服务跨越让青春在贵州科学发展新征程中焕发出绚丽光彩》工作报告,及《陈敏尔同志在共青团贵州省第十三次代表大会开幕式上的讲话》、《孙永春同志在共青团贵州省第十三次代表大会闭幕式上的讲话》。

马丽华老师还对院团委近期工作进行了总结和新的安排。在各班团干部做完工作汇报和总结后,她指出了上学期的团委工作存在的问题,以及整改方向,并要求本学期各班团干部要以十三大报告的具体精神为指导,投入最佳状态,确保学院团工作再上新的台阶。

本次学习活动还要求各班团支部书记在班上组织学习,并写出学习心得体会,保证了学习活动的覆盖面,力争取得良好效果。

(通讯员:聂开琴)

上一条:2012年体育学院新生开学典礼及入学教育 下一条:台湾中国科技大学专家卢瑞忠和陈玉燕到我院进行参观交流