体育学院第一届研究生论坛完满召开

责任编辑: 2012/05/21    点击:[]

抓实践更注重理论探究

——暨体育学院第一届研究生论坛完满召开

2012年5月17日晚19:30分,我院研究生在体育学院三楼多媒体教室开展了以“增强创新意识”为主题的第一届第二次研究生论坛,体育学院副院长曾晓进博士、体育学院常智教授以及其它学院同学参加了本次研究生论坛。

本次论坛,经过专家评委的提问和评分。最终,程扬、彭丽英、严江同学分别获得一等奖、二等奖和优秀奖。学术论坛现场气氛活跃,场下同学们相互讨论、积极参与踊跃提问,场上选手们逻辑思维缜密、语言表达流畅对提出的相应问题做出了精彩回答,使本次论坛高潮迭起。

曾晓进副院长、常智教授为获奖选手颁奖

图为:常智教授在本次论坛上发言

图为:曾晓进副院长在本次论坛上作总结性发言

此次研究生论坛将本院研究生的学术氛围推向了高潮,加强了不同年级研究生和本院教授之间的沟通与交流;既增强了我院的学术氛围,又丰富了研究生的学术视野和基础理论知识;更有助于研究生在学术领域的进步。在学院领导的大力支持,研究生会同学的努力筹办以及同学们的共同参与下,本次研究生论坛取得了圆满成功。

上一条:体育学院“教学杯”足球赛落幕 下一条:我院2008级运动训练专业学生勇夺全国体操锦标赛团体冠军