我院徐宏、洪邦辉两位教师参加第八届全国高校体育教师教育科学论文报告会获奖

责任编辑: 2017/08/14    点击:[]

2017810日至13日,由中国高等教育学会体育专业委员会主办的第八届全国高校体育教师教育科学论文报告会在新疆大学举行。会议对当前我国学校体育工作创新方法,体育专业建设、体育师资培育、体育理论改革与传承等问题进行了探讨,并提出了相关操作性意见与建议。全国150余所高校体育教育知名专家、教授、博士、硕博士研究生参加了会议。我院副院长徐宏教授报送论文《贵州师范大学体育教育专业术科教学改革与发展相关问题研究》获壹等奖,运动与体质健康研究中心副主任、博士研究生洪邦辉老师报送的论文《贵州师范大学体育教育专业核心竞争力研究—基于服务性视觉》获贰等奖。

会场.JPG

报告会会场

徐宏洪邦辉.JPG

左一:洪邦辉  右一:徐宏